- Харч.ру - http://harch.ru -

Картофельные «каштаны» с сыром и ветчиной

Картофельные "каштаны" с сыром и ветчиной
Рецепт — чистейшая импровизация из остатков продуктов. Ингредиенты берите на глаз, благо это не сложно.
Картофельные "каштаны" с сыром и ветчиной Ингредиенты:

  • Отварной картофель в мундире
  • Сыр
  • Колбаса или ветчина
  • Яйца
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
Картофель очистить и разрезать вдоль пополам:
Картофельные "каштаны" с сыром и ветчиной
Одну половинку накрыть тонким ломтиком ветчины и сыра. Накрыть другой половинкой и прижать:
Картофельные "каштаны" с сыром и ветчиной
Обвалять в муке, смешанной с солью:
Картофельные "каштаны" с сыром и ветчиной
Смочить в яйце:
Картофельные "каштаны" с сыром и ветчиной
Запанировать в сухарях (или снова в муке):
Картофельные "каштаны" с сыром и ветчиной
Зарумянить со всех сторон в большом количестве разогретого масла:
Картофельные "каштаны" с сыром и ветчиной
Нам было вкусно со свежим салатом и чесночным соусом:
Картофельные "каштаны" с сыром и ветчиной