Порционная подача делает это блюдо очень удобным. Собственно, таким же образом можно приготовить свинину, куриную печенку или филе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель очистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленой воде: | |
Рыбу, грибы и лук мелко нарезать, сыр натереть: | |
На сливочном масле потушить лук: | |
Добавить грибы и обжарить: | |
Добавить рыбу и готовить минуты три, помешивая. Посолить, поперчить: | |
С готового картофеля слить весь отвар, добавить сливочное масло и сметану: | |
Хорошо взбить миксером, подмешав муку: | |
Полученную массу выложить на противень в виде колец с высокими бортиками с помощью кондитерского мешка или просто ложкой: | |
Серединки колец заполнить рыбной массой с грибами: | |
Изделия густо посыпать сыром: | |
Запекать до зарумянивания сыра: | |