 |
Порционная подача делает это блюдо очень удобным. Собственно, таким же образом можно приготовить свинину, куриную печенку или филе.
|
 |
Ингредиенты:
- 500 г филе семги
- 7-8 средних картофелин
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 150 г твердого сыра
- 200 г сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец
|
Картофель очистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленой воде: |
 |
Рыбу, грибы и лук мелко нарезать, сыр натереть: |
 |
На сливочном масле потушить лук: |
 |
Добавить грибы и обжарить: |
 |
Добавить рыбу и готовить минуты три, помешивая. Посолить, поперчить: |
 |
С готового картофеля слить весь отвар, добавить сливочное масло и сметану: |
 |
Хорошо взбить миксером, подмешав муку: |
 |
Полученную массу выложить на противень в виде колец с высокими бортиками с помощью кондитерского мешка или просто ложкой: |
 |
Серединки колец заполнить рыбной массой с грибами: |
 |
Изделия густо посыпать сыром: |
 |
Запекать до зарумянивания сыра: |
 |
Представленный рецепт "Картофельные «гнезда» с семгой и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грибы,
Картофель,
лук,
Семга,
Сметана,
Сыр . Похожие фоторецепты блюда Картофельные «гнезда» с семгой и грибами Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы,
Рецепт дня
Какая красота и вкуснотища!!!!Отличный праздничный рецепт! СПАСИБО!!!