С этим вкусным, сытным рагу и мяса не надо… Но, при необходимости, им можно замечательно гарнировать отварные сардельки или сосиски.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В сотейнике на растительном масле пассировать луковицу: | |
Всыпать нашинкованные пластинками грибы и жарить до выпаривания жидкости: | |
Добавить крупно нарезанную морковь и жарить 2-3 минуты: | |
Всыпать крупно нарезанный картофель и жарить, мешая, до легкого зарумянивания: | |
Затем влить немного воды, положить кусочек сливочного масла, специи и тушить на небольшом огне под крышкой 7-8 минут: | |
Сметану соединить с томатной пастой и мукой: | |
Массу положить в кастрюлю, посолить, перемешать. Тушить еще 5-7 минут (до мягкости картофеля): | |
В конце заправить зеленью и чесноком. Настоять под крышкой 15-20 минут: | |
Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью: | |