Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Испанская кухня, Картофель, Оливковое масло, Постная кухня, Постные рецепты, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем
Автор: Оля,
2010-10-16
| Просмотров: 2 234
Картофельное пюре мы любим, поэтому готовлю на гарнир его часто. Оттого стараюсь разнообразить, вводя дополнительные ингредиенты в классический рецепт. Это испанский вариант, который, к тому же, подходит для поста.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Поставить варить картофель. Перец запечь 10-15 минут в духовке (микроволновке). Очистить от кожицы и семян и нарубить: | |
Соединить сладкий перец с чесноком, оливковым маслом и специями. Хорошо измельчить блендером: | |
С готового картофеля слить отвар, немного размять и посолить. Добавить перечную смесь: | |
Сразу взбить в однородную массу: | |
Получается очень ароматно: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы