Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Картофельное пюре с кабачками

Автор: , 2009-07-10 | Просмотров: 2 466
kartofelnoe-pure-s-kabachkami_9
Безусловно, летний вариант любимого гарнира. Воздушно и питательно.
kartofelnoe-pure-s-kabachkami_2 Ингредиенты:

  • 6 картофелин
  • 1 кабачок
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 150 г сливочного масла
  • Соль
Картофель очистить, залить водой, посолить м сварить до готовности:
kartofelnoe-pure-s-kabachkami_1
Кабачок очистить и нарезать кубиками:
kartofelnoe-pure-s-kabachkami_3
На сковороде растопить половину сливочного масла и выложить кабачки:
kartofelnoe-pure-s-kabachkami_4
Слегка зарумянить со всех сторон:
kartofelnoe-pure-s-kabachkami_5
С картофеля слить воду, добавить оставшееся сливочное масло и сметану. Взбить миксером:
kartofelnoe-pure-s-kabachkami_6
Добавить кабачки вместе с маслом:
kartofelnoe-pure-s-kabachkami_7
Перемешать и сразу подать:
kartofelnoe-pure-s-kabachkami_8
Представленный рецепт "Картофельное пюре с кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельное пюре с кабачками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картофельное пюре на сливках
  • Картофельное пюре с горчицей
  • Картофельное пюре со шпинатом
  • Картофельное пюре с луком и зеленью
  • Картофельное пюре с колбасным сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲