- Харч.ру - http://harch.ru -

Картофельно-яблочное пюре

Картофельно-яблочное пюре
Воздушный гарнир, который наилучшим образом оттеняет мясо птицы или дичи.
Картофельно-яблочное пюре Ингредиенты:

  • 8-10 картофелин
  • 3 небольших яблока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • Соль
Картофель очистить и варить в подсоленной воде 10 минут:
Картофельно-яблочное пюре
Затем добавить очищенные яблоки и варить еще 5-7 минут:
Картофельно-яблочное пюре
Отвар слить. Положить сметану, сливочное масло. Взбить миксером до воздушного состояния:
Картофельно-яблочное пюре
Подавать сразу, посыпав зеленью:
Картофельно-яблочное пюре