Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Картофельно-кабачковые котлеты запеченные

Автор: , 2011-09-14 4 комментария | Просмотров: 11 225
Картофельно кабачковые котлеты запеченные
Котлетки получаются очень нежные и совсем не жирные.
Картофельно кабачковые котлеты запеченные Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 3-4 картофелины
  • 100 г брынзы
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, специи, зелень по вкусу
очистить, натереть на терке. Слегка подсолить и оставить:
Картофельно кабачковые котлеты запеченные
отварить и также натереть:
Картофельно кабачковые котлеты запеченные
Добавить хорошо отжатые от жидкости кабачки, тертую брынзу, чеснок, белки, соль, специи, зелень и хорошо вымесить:
Картофельно кабачковые котлеты запеченные
Из полученной массы сформовать небольшие котлетки и выложить в смазанный маслом лоток. Смазать яичным желтком:
Картофельно кабачковые котлеты запеченные
Сверху посыпать тертым сыром (я накрываю пластинками):
Картофельно кабачковые котлеты запеченные
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут до желаемой степени румяности:
Картофельно кабачковые котлеты запеченные
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде:
Картофельно кабачковые котлеты запеченные

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофельно кабачковые котлеты запеченные
0
Картофельно кабачковые котлеты запеченные
Представленный рецепт "Картофельно-кабачковые котлеты запеченные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельно-кабачковые котлеты запеченные Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (15 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом
  • Котлеты, запеченные с картофелем и томатами по-турецки
  • Картофельно-яблочное пюре
  • Картофельно-молочный хлеб
  • Кабачки запеченные

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲