- Харч.ру - http://harch.ru -

Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве

Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Очень нежный и ароматный гарнир, к которому нужно приложить минимум усилий, что свойственно всем блюдам в рукаве.
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве Ингредиенты:

  • 5-6 картофелин
  • 1 крупное яблоко
  • 4-5 полосок грудинки (в идеале — копченой)
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Картофель очистить и разрезать дольками на 6-8 частей:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
У яблока удалить сердцевину и разрезать на 8-12 частей:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Соединить картофель, яблоки, мелко нарезанную грудинку, соль, специи, травы:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Поместить в рукав для запекания. Концы зафиксировать:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Поместить в духовку при 180-200 градусах (зависит от свойств пакета):
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
Запекать 25-35 минут:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве
При подаче посыпать свежей зеленью:
Картофель, запеченный с яблоками и грудинкой в рукаве