Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Картофель, томленый в бульоне

Автор: , 2010-05-27 | Просмотров: 3 000
Картофель, томленый в бульоне
Один из самых распространенных гарниров — отварной картофель, поскольку этот способ не трудоемок и прост. Но если у вас остался бульон, попробуйте приготовить это не менее простое блюдо. В мясном бульоне картофель получается очень насыщенным на вкус, в грибном — невероятно ароматным, а в курином приобретает неповторимый золотистый окрас.
Картофель, томленый в бульоне Ингредиенты:

  • 6-10 картофелин
  • 0,5 литра бульона
  • Чеснок, зелень по желанию
  • Соль, приправы на ваш вкус
Картофель очистить и выложить в форму для запекания:
Картофель, томленый в бульоне
Залить бульоном на 3/4 картофелин:
Картофель, томленый в бульоне
Поместить в горячую духовку на 20-40 минут. За это время картофель 2-3 раза перевернуть:
Картофель, томленый в бульоне
Форму вынуть, картофель посолить:
Картофель, томленый в бульоне
Можно посыпать зеленью и чесноком:
Картофель, томленый в бульоне
Подавать горячим:
Картофель, томленый в бульоне
Представленный рецепт "Картофель, томленый в бульоне", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Картофель, томленый в бульоне Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картофель «Пай»
  • Картофель, жареный по-домашнему
  • Картофель жареный
  • Картофель, запеченный по-перуански
  • Картофель по-запорожски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲