Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Картофель, томленый в бульоне", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бульон, Картофель . Похожие фоторецепты блюда Картофель, томленый в бульоне Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Картофель, томленый в бульоне
Автор: Оля,
2010-05-27
| Просмотров: 3 031
![]() |
Один из самых распространенных гарниров — отварной картофель, поскольку этот способ не трудоемок и прост. Но если у вас остался бульон, попробуйте приготовить это не менее простое блюдо. В мясном бульоне картофель получается очень насыщенным на вкус, в грибном — невероятно ароматным, а в курином приобретает неповторимый золотистый окрас.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Картофель очистить и выложить в форму для запекания: | |
![]() |
|
Залить бульоном на 3/4 картофелин: | |
![]() |
|
Поместить в горячую духовку на 20-40 минут. За это время картофель 2-3 раза перевернуть: | |
![]() |
|
Форму вынуть, картофель посолить: | |
![]() |
|
Можно посыпать зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Подавать горячим: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










