Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Картофель, томленый в бульоне", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бульон, Картофель . Похожие фоторецепты блюда Картофель, томленый в бульоне Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Картофель, томленый в бульоне
Автор: Оля,
2010-05-27
| Просмотров: 3 000
Один из самых распространенных гарниров — отварной картофель, поскольку этот способ не трудоемок и прост. Но если у вас остался бульон, попробуйте приготовить это не менее простое блюдо. В мясном бульоне картофель получается очень насыщенным на вкус, в грибном — невероятно ароматным, а в курином приобретает неповторимый золотистый окрас.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель очистить и выложить в форму для запекания: | |
Залить бульоном на 3/4 картофелин: | |
Поместить в горячую духовку на 20-40 минут. За это время картофель 2-3 раза перевернуть: | |
Форму вынуть, картофель посолить: | |
Можно посыпать зеленью и чесноком: | |
Подавать горячим: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы