- Харч.ру - http://harch.ru -

Картофельный гуляш с куриными сердечками

kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_11
Нежный, восхитительный, очень домашний…
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_02 Ингредиенты:

  • 800 г куриных сердечек
  • 8 картофелин
  • 2 луковицы
  • 50 г сырокопченой грудинки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
Сердечки зачистить, залить холодной водой. Варить 1 час:
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_01
В сотейнике на масле пассеровать луковицу:
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_03
Добавить нашинкованную грудинку и вытопить:
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_04
Положить сметану, горчицу, томатную пасту. Немного обжарить:
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_05
Влить 3 стакана воды или бульона от варки сердечек. Положить специи. Потушить 2-3 минуты:
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_06
Затем заложить нарезанный картофель:
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_07
Добавить сердечки, посолить:
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_08
Тушить все вместе на небольшом огне при приоткрытой крышке 30-35 минут:
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_09
При подаче посыпать рубленой зеленью:
kartofelniy gulyash s kurinimi serdechkami_10