|
Нежный, восхитительный, очень домашний…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриных сердечек
- 8 картофелин
- 2 луковицы
- 50 г сырокопченой грудинки
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
|
Сердечки зачистить, залить холодной водой. Варить 1 час: |
|
В сотейнике на масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить нашинкованную грудинку и вытопить: |
|
Положить сметану, горчицу, томатную пасту. Немного обжарить: |
|
Влить 3 стакана воды или бульона от варки сердечек. Положить специи. Потушить 2-3 минуты: |
|
Затем заложить нарезанный картофель: |
|
Добавить сердечки, посолить: |
|
Тушить все вместе на небольшом огне при приоткрытой крышке 30-35 минут: |
|
При подаче посыпать рубленой зеленью: |
|