Главная » Домашние заготовки, Заготовки из фруктов и ягод, Рецепт дня

Карамельное повидло из яблок

Автор: , 2012-09-24 8 комментариев | Просмотров: 12 225
Карамельное повидло из яблок
Просто непередаваемый карамельно-яблочный вкус и густая консистенция…
Карамельное повидло из яблок Ингредиенты:

  • 4 кг яблок
  • 1 кг сахара
  • 500 г конфет типа «Коровка»
  • 1/2 — 1 стакан воды (зависит от сочности яблок)
  • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Яблоки очистить, нарезать, сложить в кастрюлю:
Карамельное повидло из яблок
Добавить воду, сахар, лимонку:
Карамельное повидло из яблок
Закрыть крышкой и варить на среднем огне около 50 минут:
Карамельное повидло из яблок
Пюрировать любым доступным способом (не обязательно):
Карамельное повидло из яблок
Ввести карамель и проварить повидло еще до ее полного растворения:
Карамельное повидло из яблок
Горячим разлить по стерилизованным банкам:
Карамельное повидло из яблок
И закатать:
Карамельное повидло из яблок
Представленный рецепт "Карамельное повидло из яблок", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Карамельное повидло из яблок Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из фруктов и ягод, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Яблочное повидло с курагой
  • Яблочное повидло
  • Карамельное печенье с шоколадом и орехами
  • Яблочное повидло «Солнечное»
  • Повидло из черной смородины с яблоками и грушами «Благодать»

  • 8 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲