|
Вкусно, сочно, ароматно…
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г капусты
- 3 крупных сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Сахар, уксус, чеснок
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике на масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить морковь, обжарить: |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 20 минут, иногда помешивая: |
|
Положить крупно нарезанный сладкий перец. Потушить под крышкой еще 5-7 минут: |
|
Положить томатную пасту, специи, по чайной ложке уксуса и сахара. Посолить, и потушить, мешая, все вместе еще 5 минут: |
|
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: |
|