- Харч.ру - http://harch.ru -

Капуста, тушеная с мясом

Капуста, тушеная с мясом
Мне нравится использовать для тушения капусты свинину, но вы можете взять любые другие мясные изделия…
Капуста, тушеная с мясом Ингредиенты:

  • 350 г свинины (другого мяса, колбасок)
  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Соль, перец горошком, лаврушка
В сотейнике разогреть масло. Выложить мелко нарезанную свинину. Быстро зарумянить:
Капуста, тушеная с мясом
Добавить лук и пассеровать, мешая:
Капуста, тушеная с мясом
Всыпать нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего:
Капуста, тушеная с мясом
Тушить, иногда помешивая, около 40 минут:
Капуста, тушеная с мясом
Отдельно томатную пасту растереть с мукой, уксусом и сахаром:
Капуста, тушеная с мясом
Добавить к капусте. Положить специи, посолить:
Капуста, тушеная с мясом
Потушить все вместе еще 10 минут:
Капуста, тушеная с мясом
Мы едим как в горячем, так и в холодном виде:
Капуста, тушеная с мясом