Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Капуста по-корейски

Автор: , 2011-12-22 One Comment | Просмотров: 18 710
Капуста по-корейски "Кимчи"
Чудесная корейская закуска, которая может занять достойное место на праздничном столе.
Капуста по-корейски "Кимчи" Ингредиенты:

  • Около 1 кг пекинской капусты
  • 1 луковица
  • 1 стручок горького перца
  • 5-6 зубчиков чеснока

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 2 столовые ложки с горкой соли

Для маринада:

  • 200 мл кипятка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки уксуса 9%
У капусты отрезать кочерыжку на 2-3 см. Разобрать на листья:
Капуста по-корейски "Кимчи"
Сложить в кастрюлю, пересыпая солью. Залить холодной водой и оставить минимум на 8 часов в хоодильнике:
Капуста по-корейски "Кимчи"
Рассол слить. Листья крупно нарезать:
Капуста по-корейски "Кимчи"
Сложить в посуду, пересыпая луком, чесноком, перцем:
Капуста по-корейски "Кимчи"
Залить маринадом. Сверху придавить грузом. Вернуть в холодильник еще на сутки:
Капуста по-корейски "Кимчи"
И результат:
Капуста по-корейски "Кимчи"
Представленный рецепт "Капуста по-корейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Капуста по-корейски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Цветная капуста по-корейски
  • Кимчи из огурцов
  • Грибы по-корейски на зиму
  • Грибы по-корейски
  • Тушеная капуста «Карбонара»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲