|
Острый вариант нежной и сочной рыбки.
|
|
Ингредиенты:
- 2 камбалы
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Зеленый лук
Для соуса:
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка кунжута
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка острого красного перца
|
Соединить компоненты соуса: |
|
Рыбу хорошо обвалять в муке, смешанной с солью: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Обжарить до румяности с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Горячую рыбу сразу полить подготовленным соусом с обеих сторон: |
|
Посыпать зеленым луком и подать: |
|