|
Очень нежная рыбка, с тем самым — «итальянским» вкусом.
|
|
Ингредиенты:
- 4 камбалы
- 100 г копченого бекона
- 15 штук черри (2 обычных помидора)
- 1 луковица
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чеснок, тимьян, розмарин, майоран, базилик, мята, орегано, шалфей по вкусу
|
На небольшом количестве масла вытопить тонко нашинкованный бекон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить разрезанные пополам черри. Посыпать специями, пряными травами и потушить 5 минут. В конце заправить чесноком и досолить по вкусу: |
|
Рыбу обвалять в муке, смешанной с солью, и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на тарелку. Сверху распределить помидорную смесь. Оставить на 15 минут: |
|
И можно подавать: |
|