|
Изысканная закуска как к вину, так и к пиву.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка камамбера
- 2 столовые ложки плавленого сыра
- 50 г сливочного масла
- 50 г жареного соленого арахиса
- 1-2 зубчика чеснока
|
Камамбер разрезать вдоль пополам: |
|
Чайной ложкой аккуратно вынуть мягкую сердцевину: |
|
Соединить вынутый сыр с мягким сливочным маслом, плавленым сыром, арахисом, чесноком. Тщательно растереть: |
|
Полученной массой плотно наполнить обе половины камамбера: |
|
Соединить меж собой: |
|
Завернуть в фольгу и поместить в холодильник: |
|
Через 6 часов можно нарезать поперек ломтиками и пробовать: |
|