- Харч.ру - http://harch.ru -

Камамбер, фаршированый арахисом

kamamber farshirovaniy arahisom_8
Изысканная закуска как к вину, так и к пиву.
kamamber farshirovaniy arahisom_2 Ингредиенты:

  • 1 упаковка камамбера
  • 2 столовые ложки плавленого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г жареного соленого арахиса
  • 1-2 зубчика чеснока
Камамбер разрезать вдоль пополам:
kamamber farshirovaniy arahisom_1
Чайной ложкой аккуратно вынуть мягкую сердцевину:
kamamber farshirovaniy arahisom_3
Соединить вынутый сыр с мягким сливочным маслом, плавленым сыром, арахисом, чесноком. Тщательно растереть:
kamamber farshirovaniy arahisom_4
Полученной массой плотно наполнить обе половины камамбера:
kamamber farshirovaniy arahisom_5
Соединить меж собой:
kamamber farshirovaniy arahisom_6
Завернуть в фольгу и поместить в холодильник:
kamamber farshirovaniy arahisom_7
Через 6 часов можно нарезать поперек ломтиками и пробовать:
kamamber farshirovaniy arahisom_9