Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Кальмары с грибами в майонезе

Автор: , 2009-07-23 4 комментария | Просмотров: 5 984
kalmari-s-gribami-v-maioneze_5
Снова блюдо для любителей кальмаров. По вкусу в чем-то напоминает жюльен.
kalmari-s-gribami-v-maioneze_7 Ингредиенты:

  • 2-3 тушки кальмаров
  • 150 г шампиньонов
  • 4 столовые ложки майонеза или сметаны
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Луковицу слегка подрумянить на растительном масле:
kalmari-s-gribami-v-maioneze_2
Добавить крупно нарезанные грибы и обжарить:
kalmari-s-gribami-v-maioneze_1
Влить майонез или сметану, размешать. Добавить муку, специи и потушить до загустения:
kalmari-s-gribami-v-maioneze_3
Кальмары нарезать полукольцами, добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-4 минуты:
kalmari-s-gribami-v-maioneze_4
Подавать в горячем виде:
kalmari-s-gribami-v-maioneze_6
Представленный рецепт "Кальмары с грибами в майонезе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кальмары с грибами в майонезе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Кальмары с фетой и томатами по-гречески
  • Кальмары, фаршированные мясом «Поросята»
  • Рис с грибами «Дипломатический»
  • Язык с грибами в тесте
  • Печень с грибами по-строгановски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲