Еще один прекрасный пример дружбы мяса и рыбы. Вариантов начинок множество: куриная, рис с грибами, тушеные овощи, рыба, картофель и много других сочетаний. Но мне больше всего нравятся с мясной начинкой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сливочном масле обжарить фарш с луковицей. Добавить измельченный чеснок, соль, специи и перемешать. Остудить: | |
Тушки кальмаров залить 1-2 раза кипятком, чтобы они «съежились»: | |
Тушки плотно наполнить подготовленным фаршем. Выложить в форму для запекания: | |
Залить сливками, взбитыми с мукой. Смазать сметаной: | |
Посыпать тертым сыром. Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 15 минут: | |
Хорошо сочетаются с отварным рисом или макарошками: | |