Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Кальмар под майонезом

Автор: , 2009-02-17 3 комментария | Просмотров: 6 566
kalmar-pod-maionezom_10
Очень простая в приготовлении закуска. Важный момент — не переварить кальмары, чтобы они не стали резиновыми на вкус.
kalmar-pod-maionezom_02 Ингредиенты:

  • 1 кг кальмаров
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок укропа
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист.
Лук, чеснок, зелень измельчить:
kalmar-pod-maionezom_03
Кальмар положить в кипящую воду и варить ровно 4 минуты:
kalmar-pod-maionezom_04
Кальмары откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой:
kalmar-pod-maionezom_05
Кальмары нарезать кольцами:
kalmar-pod-maionezom_06
А затем полукольцами:
kalmar-pod-maionezom_07
Добавить лук, чеснок, зелень:
kalmar-pod-maionezom_08
Добавить майонез и тщательно перемешать:
kalmar-pod-maionezom_09
kalmar-pod-maionezom_11
Представленный рецепт "Кальмар под майонезом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кальмар под майонезом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲