Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Кальмар под майонезом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Кальмары, лук, Майонез, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Кальмар под майонезом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Кальмар под майонезом
Автор: Оля,
2009-02-17
3 комментария
| Просмотров: 7 953
![]() |
Очень простая в приготовлении закуска. Важный момент — не переварить кальмары, чтобы они не стали резиновыми на вкус.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук, чеснок, зелень измельчить: | |
![]() |
|
Кальмар положить в кипящую воду и варить ровно 4 минуты: | |
![]() |
|
Кальмары откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой: | |
![]() |
|
Кальмары нарезать кольцами: | |
![]() |
|
А затем полукольцами: | |
![]() |
|
Добавить лук, чеснок, зелень: | |
![]() |
|
Добавить майонез и тщательно перемешать: | |
![]() |
|
![]() |
Рекомендую приготовить:
А ещё вкусно будет, если грецкие орехи добавить:)
Юлия, думаю, это будет очень вкусно…
Быстро и вкусно