Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Кальмар под майонезом

Автор: , 2009-02-17 2 комментария | Просмотров: 5 448
Кальмар под майонезом
Очень простая в приготовлении закуска. Важный момент — не переварить , чтобы они не стали резиновыми на вкус.
Кальмар под майонезом Ингредиенты:

  • 1 кг кальмаров
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист.
, чеснок, зелень измельчить:
Кальмар под майонезом
Кальмар положить в кипящую воду и варить ровно 4 минуты:
Кальмар под майонезом
Кальмары откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой:
Кальмар под майонезом
Кальмары нарезать кольцами:
Кальмар под майонезом
А затем полукольцами:
Кальмар под майонезом
Добавить лук, чеснок, зелень:
Кальмар под майонезом
Добавить майонез и тщательно перемешать:
Кальмар под майонезом
Кальмар под майонезом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кальмар под майонезом
0
Кальмар под майонезом
Представленный рецепт "Кальмар под майонезом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кальмар под майонезом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,86 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Запеканка из цветной капусты с сосисками «Ложный кальмар»
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲