- Харч.ру - http://harch.ru -

Кабачковые пирожные с рыбным кремом

Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Тающие пирожные… На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
Кабачковые пирожные с рыбным кремом Ингредиенты:Для коржей:

  • 3 небольших кабачка
  • 150 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана кефира
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль, чеснок по вкусу

Для крема:

  • 500 г рыбного филе
  • 180 г творожного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного хрена
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Добавить яйца, кефир, перемешать:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Взбить до однородности массы:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Сложить стопкой, прослаивая кремом:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом