|
Нам тут завезли в магазин нежнейшие молоденькие кабачки, и я, не смотря на «не сезон», просто не удержалась и купила. И совершенно не пожалела…
|
|
Ингредиенты:
- 2 молоденьких кабачка
- 100 г твердого сыра
- 1/2 стакана свежих хлебных крошек
- Чеснок, зелень, масло, соль
|
Кабачки разрезать вдоль пополам и выложить в смазанный маслом противень. Посыпать солью, натереть чесноком: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Сверху выложить смесь свежих хлебных крошек с зеленью. Присолить, сбрызнуть маслом: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Запекать около 40 минут: |
|
Хороши и как горячая закуска, и как легкий ужин, и в качестве гарнира: |
|