Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Кабачки, фаршированные мясным фаршем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, лук, Майонез, Мясной фарш, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Кабачки, фаршированные мясным фаршем Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Автор: Оля,
2009-02-15
3 комментария
| Просмотров: 30 294
Очень нежное и питательное блюдо, которое просто незаменимо в летний сезон. Вместо кабачков таким же образом можно использовать цуккини или баклажаны.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно выскоблить мякоть: | |
Вынутую мякоть натереть на терке и добавить к мясному фаршу вместе с измельченным луком. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Полученным фаршем наполнить половинки с горкой, как бы формируя целый кабачок. Выложить на смазанный пергамент: | |
Запекать около 20 минут: | |
Противень вынуть из духовки. Кабачки полить майонезом: | |
Посыпать тертым сыром. Запекать еще 5-7 минут до расплавления сыра: | |
Идеальный гарнир — отварной рассыпчатый рис: | |
Рекомендую приготовить:
А пропекутся ли кабачки за 30 минут? И какую Вы температуру выставляете?
Olyan, молоденькие кабачки хорошо пропекаются. 190-200 градусов.
Вкусно, но я бы сделала с соусом