Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Автор: , 2009-02-15 3 комментария | Просмотров: 29 199
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Очень нежное и питательное блюдо, которое просто незаменимо в летний сезон. Вместо кабачков таким же образом можно использовать цуккини или баклажаны.
Кабачки, фаршированные мясным фаршем Ингредиенты:

  • 400 г смешанного мясного фарша
  • 4-5 молодых кабачков
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4-5 столовых ложек майонеза
  • Соль, черный перец, растительное масло
вымыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно выскоблить мякоть:
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Вынутую мякоть натереть на терке и добавить к мясному фаршу вместе с измельченным луком. Посолить, поперчить и вымесить:
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Полученным фаршем наполнить половинки с горкой, как бы формируя целый кабачок. Выложить на смазанный пергамент:
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Запекать около 20 минут:
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Противень вынуть из духовки. Кабачки полить майонезом:
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Посыпать тертым сыром. Запекать еще 5-7 минут до расплавления сыра:
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Идеальный гарнир — отварной рассыпчатый рис:
Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кабачки, фаршированные мясным фаршем
0
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Представленный рецепт "Кабачки, фаршированные мясным фаршем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачки, фаршированные мясным фаршем Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (16 votes, average: 4,69 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Кабачки, фаршированные курицей и сыром
  • Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом
  • Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
  • Маринованные кабачки закусочные
  • Яйца, фаршированные сайрой

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲