- Харч.ру - http://harch.ru -

Кабачки, фаршированные курицей и сыром

Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Нежный, легкий, сочный вариант фарширования кабачков.
Кабачки, фаршированные курицей и сыром Ингредиенты:

  • 4 молодых кабачка
  • 2 куриных филе
  • 100 г сыра
  • 1 крупный сочный помидор
  • 1 морковь
  • 1 луквица
  • Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
разрезать вдоль пополам. Острым ножом вырезать мякоть, формируя лодочки:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Слегка обжарить их на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Вынутую мякоть мелко нарубить. Обжарить вместе с луком и морковью:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Массу немного остудить. Соединить с мелко нарезанным куриным филе, половиной тертого сыра, солью, перцем, чесноком:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Помидор разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить. Добавить вторую половину тертого сыра. Подсолить и перемешать:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Кабачковые лодочки внутри слегка подсолить. Наполнить куриной смесью:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
А сверху распределить томатную:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Запечь при 200 градусах около 30 минут:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром
Подавать сразу горячими:
Кабачки, фаршированные курицей и сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кабачки, фаршированные курицей и сыром
0
Кабачки, фаршированные курицей и сыром