|
Нежный, легкий, сочный вариант фарширования кабачков.
|
|
Ингредиенты:
- 4 молодых кабачка
- 2 куриных филе
- 100 г сыра
- 1 крупный сочный помидор
- 1 морковь
- 1 луквица
- Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
|
Кабачки разрезать вдоль пополам. Острым ножом вырезать мякоть, формируя лодочки: |
|
Слегка обжарить их на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Вынутую мякоть мелко нарубить. Обжарить вместе с луком и морковью: |
|
Массу немного остудить. Соединить с мелко нарезанным куриным филе, половиной тертого сыра, солью, перцем, чесноком: |
|
Помидор разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить. Добавить вторую половину тертого сыра. Подсолить и перемешать: |
|
Кабачковые лодочки внутри слегка подсолить. Наполнить куриной смесью: |
|
А сверху распределить томатную: |
|
Запечь при 200 градусах около 30 минут: |
|
Подавать сразу горячими: |
|