- Харч.ру - http://harch.ru -

Испанский хлеб «Пан де Паскуа» (х/п)

ispanskiy hleb pan de paskua hp_7
Ароматнейший  яичный хлеб с хрустящей корочкой…
ispanskiy hleb pan de paskua hp_8 Ингредиенты:

  • 100 мл воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 4 яйца
  • 500 г муки
  • 100 г мелко молотого жареного миндаля
  • 20 мл оливкового масла
  • 25 г сухого молока
  • 1 чайная ложка сухого укропа
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

 

Все ингредиенты сложить в необходимой последовательности в ведро хлебопечки:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_2
Замесить тесто:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_1
Время расстойки — 1 час:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_3
Режим выпечки — основной, цвет корки — средний:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_4
Перед нарезкой хлеб полностью остудить:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_5
И в разрезе:
ispanskiy hleb pan de paskua hp_6