 |
Ароматнейший яичный хлеб с хрустящей корочкой…
|
 |
Ингредиенты:
- 100 мл воды
- 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
- 4 яйца
- 500 г муки
- 100 г мелко молотого жареного миндаля
- 20 мл оливкового масла
- 25 г сухого молока
- 1 чайная ложка сухого укропа
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
|
Все ингредиенты сложить в необходимой последовательности в ведро хлебопечки: |
 |
Замесить тесто: |
 |
Время расстойки — 1 час: |
 |
Режим выпечки — основной, цвет корки — средний: |
 |
Перед нарезкой хлеб полностью остудить: |
 |
И в разрезе: |
 |