|
Ароматнейший яичный хлеб с хрустящей корочкой…
|
|
Ингредиенты:
- 100 мл воды
- 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
- 4 яйца
- 500 г муки
- 100 г мелко молотого жареного миндаля
- 20 мл оливкового масла
- 25 г сухого молока
- 1 чайная ложка сухого укропа
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
|
Все ингредиенты сложить в необходимой последовательности в ведро хлебопечки: |
|
Замесить тесто: |
|
Время расстойки — 1 час: |
|
Режим выпечки — основной, цвет корки — средний: |
|
Перед нарезкой хлеб полностью остудить: |
|
И в разрезе: |
|