- Харч.ру - http://harch.ru -

Хе из говяжьего сердца

he is govyagiego serdca_6
Рекомендую поклонникам субпродуктов.
he is govyagiego serdca_8 Ингредиенты:

  • 1 отварное говяжье сердце (~ 700 г)
  • 1 крупный сладкий перец
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 70 мл растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1,5 столовые ложки уксуса 9%
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/3 чайной ложки красного острого перца
  • 1/3 чайной ложки черного молотого перца
  • Соль по вкусу
Сердце зачистить от пленок и жира. Нарезать мелкой соломкой:
he is govyagiego serdca_2
Добавить тонко нашинкованный лук:
he is govyagiego serdca_1
И морковь:
he is govyagiego serdca_3
Перец нарезать соломкой. Посолить. Добавить сахар, уксус, соевый соус, чеснок и перемешать:
he is govyagiego serdca_4
Масло перекалить со специями. Вылить в миску к мясу с овощами и еще раз хорошо перемешать:
he is govyagiego serdca_5
Перед подачей настоять минимум 3 часа в холодильнике:
he is govyagiego serdca_7