С удовольствием продолжу овощную тему (а их сейчас великое множество) этим очень простым и полезным блюдом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать средними кусочками: | |
Баклажаны — ломтиками: | |
Фасоль разрезать на 2-3 части: | |
Картофель нарезать крупными кубиками: | |
Морковь — крупной соломкой: | |
Шашками нарезать лук: | |
И сладкий перец: | |
Массу хорошо посолить, посыпать специями. Добавить чеснок, острый перец и выложить в смазанный растительным маслом горшок: | |
Сверху залить измельченными помидорами, положить ломтик масла (сала). Влить стакан воды: | |
Плотно закрыть и поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Запекать около часа. В процессе, содержимое горшка 2-3 раза перемешать и, по необходимости, доливать немного воды: | |