Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Густой суп из чечевицы с курицей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, лук, Морковь, томат, Томатная паста, Чеснок, Чечевица . Похожие фоторецепты блюда Густой суп из чечевицы с курицей Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Густой суп из чечевицы с курицей
Автор: Оля,
2009-11-10
5 комментариев
| Просмотров: 13 669
![]() |
Очень густой насыщенный суп. В качестве куриной составляющей можно брать любые части курицы — окорочка, грудки или куриный суповой набор.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Сварить куриный бульон обычным способом: | |
![]() |
|
| Луковицу пережарить с морковкой. Добавить томатную пасту и потомить: | |
![]() |
|
| В процеженный куриный бульон всыпать промытую чечевицу. Довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 20 минут: | |
![]() |
|
| Добавить зажарку, специи и томить еще 10 минут: | |
![]() |
|
| Всыпать курицу, нарезанную кусочками, посолить, добавить чеснок и варить еще 10 минут: | |
![]() |
|
| Готовый суп настоять под крышкой 20 минут: | |
![]() |
|
| Подать со сметаной и копченым салом: | |
![]() |
|
Рекомендую приготовить:

























а чеснок в каком виде добавлять?
Илина, можно мелко нарезать или натереть на терке.
А если говядину вместо курицы-будет совсем не тот эффект?
Гузеля, можно и говядину.
Мне понравился