Сытное острое блюдо, просто незаменимое в холодное время года. Почувствуйте вкус юга у себя дома.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину вымыть, залить водой и варить около часа: | |
Мясо вынуть из бульона, нарезать кусками. Выложить в посуду с толстым дном вместе с крупно нарезанным картофелем: | |
Залить процеженным бульоном, положить специи и варить около 20 минут: | |
Лук пережарить с морковью и сладким перцем: | |
Вылить в сковороду фасоль вместе с жидкостью: | |
Добавить кетчуп, томатную пасту, поперчить и тушить на малом огне: | |
Добавить массу в кастрюлю, посолить и томить еще около 20 минут, помешивая: | |
Заправить чесноком и подать: | |