Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Густой суп-гуляш с фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Картофель, Кетчуп, Консервированная красная фасоль, лук, Морковь, Мясо, Сладкий перец, томат, Фасоль, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Густой суп-гуляш с фасолью Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Густой суп-гуляш с фасолью
Автор: Оля,
2009-08-24
7 комментариев
| Просмотров: 21 791
Сытное острое блюдо, просто незаменимое в холодное время года. Почувствуйте вкус юга у себя дома.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину вымыть, залить водой и варить около часа: | |
Мясо вынуть из бульона, нарезать кусками. Выложить в посуду с толстым дном вместе с крупно нарезанным картофелем: | |
Залить процеженным бульоном, положить специи и варить около 20 минут: | |
Лук пережарить с морковью и сладким перцем: | |
Вылить в сковороду фасоль вместе с жидкостью: | |
Добавить кетчуп, томатную пасту, поперчить и тушить на малом огне: | |
Добавить массу в кастрюлю, посолить и томить еще около 20 минут, помешивая: | |
Заправить чесноком и подать: | |
Рекомендую приготовить:
Я правильно поняла-чеснок добавляется уже при подаче в тарелку?
Татьяна, чесноком суп заправляется в кастрюле, но больше не варится (сразу снять с огня). Разлить по тарелкам и подать. Но если вы любите поострее, можно и прямо в тарелку добавлять.
Отличный рецепт! Только что приготовила, мы с мужем остались довольны. Изменила немного рецепт, заменив 3 болгарских перца на 1 перец добавила перец чили.
катерина, чудная рокировочка…
Очень вкусно.
Кетчуп забивает все. Лучше просто томатную пасту.
Гости в восторге!!!