Один из бесчисленных вариантов густого марокканского супа. Нам он очень полюбился, едим и как первое, и как второе, поскольку он напоминает «жидкое рагу». Для еще большей густоты обычно добавляют рис или макаронные изделия, но в данном случае это излишне.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, полностью снять всю пену: | |
Добавить предварительно замоченные бобовые и варить 1 час: | |
В это время лук пассировать на масле: | |
Добавить морковь и зарумянить: | |
Всыпать кабачки, потушить пару минут: | |
Заложить сладкий перец. Жарить, помешивая, еще минуту: | |
Добавить измельченные помидоры, пасту, все специи и слегка потушить: | |
Мясо вынуть из бульона, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
Добавить картофель и варить 15 минут: | |
Добавить овощную зажарку и варить еще 7-10 минут: | |
В конце посолить, посыпать зеленью: | |
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью: | |