|
Нежный, сливочный, очень летний…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 150 г сыра
- 200 мл сливок 20 %
- 250 г шампиньонов
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить нарезанный крупными кубиками баклажан. Немного обжарить: |
|
Всыпать нарезанный шашками перец. Жарить еще пару минут: |
|
Влить сливки. Поперчить. Тушить при минимальном кипении 25 минут: |
|
Всыпать тертый сыр. Прогреть до растворения. Посолить по вкусу, заправить чесноком: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|