- Харч.ру - http://harch.ru -

Гуляш из куриных желудочков

Гуляш из куриных желудочков
Отличная подлива из куриных желудочков, к тому же очень низкокалорийная. Гарнировать лучше рассыпчатыми кашами.
Гуляш из куриных желудочков Ингредиенты:

  • 500-600 г куриных желудков
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 красный острый перец
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист
Желудки промыть, зачистить. Залить холодной водой и варить около часа до мягкости:
Гуляш из куриных желудочков
Измельченный лук и острый перчик пережарить в посуде с толстым дном:
Гуляш из куриных желудочков
Добавить нарезанную кусочками морковь и пережарить:
Гуляш из куриных желудочков
Заложить сладкий перец:
Гуляш из куриных желудочков
Куриные желудки, томатную пасту, специи:
Гуляш из куриных желудочков
Влить 2 стакана воды, посолить и томить подливу до легкого загустения:
Гуляш из куриных желудочков
Заправить чесноком и, по желанию, зеленью:
Гуляш из куриных желудочков
Подавать с гарниром, обильно поливая соусом:
Гуляш из куриных желудочков