Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Гуляш из куриных желудочков", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Куриные желудочки, лук, Морковь, Сладкий перец, Субпродукты куриные, томат, Томатная паста, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Гуляш из куриных желудочков Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Гуляш из куриных желудочков
Автор: Оля,
2010-01-11
One Comment
| Просмотров: 27 515
Отличная подлива из куриных желудочков, к тому же очень низкокалорийная. Гарнировать лучше рассыпчатыми кашами.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желудки промыть, зачистить. Залить холодной водой и варить около часа до мягкости: | |
Измельченный лук и острый перчик пережарить в посуде с толстым дном: | |
Добавить нарезанную кусочками морковь и пережарить: | |
Заложить сладкий перец: | |
Куриные желудки, томатную пасту, специи: | |
Влить 2 стакана воды, посолить и томить подливу до легкого загустения: | |
Заправить чесноком и, по желанию, зеленью: | |
Подавать с гарниром, обильно поливая соусом: | |
Рекомендую приготовить:
Я совсем не люблю куриные потроха, но в таком исполнении просто объедение