Из субпродуктов гуляши получаются ничуть не хуже, чем из отборной говядины: насыщенный, ароматный, с густой подливой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Легкое тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа: | |
Вынуть легкое из бульона, охладить и нарезать крупными кусочками: | |
В посуде для тушения зарумянить лук: | |
Добавить томатную пасту и потушить: | |
Всыпать муку и жарить, быстро помешивая лопаточкой. Залить бульоном от варки легкого и тушить 5 минут, пока мука не разойдется: | |
Затем заложить легкое в соус. Добавить специи: | |
Тушить, помешивая, около 30 минут. Посолить: | |
Подавать с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами или картофельным пюре: | |