Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Гуляш из говяжьих легких", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Легкие, Легкое говяжье, лук, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Гуляш из говяжьих легких Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Гуляш из говяжьих легких
Автор: Оля,
2010-02-07
8 комментариев
| Просмотров: 26 123
Из субпродуктов гуляши получаются ничуть не хуже, чем из отборной говядины: насыщенный, ароматный, с густой подливой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Легкое тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа: | |
Вынуть легкое из бульона, охладить и нарезать крупными кусочками: | |
В посуде для тушения зарумянить лук: | |
Добавить томатную пасту и потушить: | |
Всыпать муку и жарить, быстро помешивая лопаточкой. Залить бульоном от варки легкого и тушить 5 минут, пока мука не разойдется: | |
Затем заложить легкое в соус. Добавить специи: | |
Тушить, помешивая, около 30 минут. Посолить: | |
Подавать с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами или картофельным пюре: | |
Рекомендую приготовить:
Здравствуйте,
Все ваши блюда просто замечательные. И этот рецептик тоже очень интересен. Огромное спасибо за вкуснятину.
sage_47 Спасибо большое. Будем стараться дальше…
Оля, легкое со сметаной сочетается? рецепт очень заманчивый, но есть необходимость избегать томатной заправки…
Анна, прекрасно сочетается.
Очень даже вкусная вешь. Благодарю за рецепт.
Николай, на здоровье.
Аппетитное блюдо получилась мне самому понравилось.
Оля, спасибо за рецепт, я просто обожаю легкое.