- Харч.ру - http://harch.ru -

Грибы, жареные с яйцом по-деревенски

Грибы, жареные с яйцом по-деревенски
У нас в деревне свежесобранные грибы не только жарили с картошкой, но и готовили таким образом…
Грибы, жареные с яйцом по-деревенски Ингредиенты:

  • 500-700 г любых грибов
  • 150 г копченостей (у меня — колбаска)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, чеснок,  зелень по вкусу
Лесные грибы предварительно лучше отварить в течении 5-7 минут, воду слить, промыть:
Грибы, жареные с яйцом по-деревенски
На масле пассировать луковицу:
Грибы, жареные с яйцом по-деревенски
Добавить нарезанные копчености, жарить с минуту:
Грибы, жареные с яйцом по-деревенски
Добавить грибы и жарить еще 7-10 минут, мешая:
Грибы, жареные с яйцом по-деревенски
Яйца взбить со сметаной и вылить в сковороду. Посолить, поперчить:
Грибы, жареные с яйцом по-деревенски
Жарить, мешая, до загустения массы. Заправить измельченной зеленью, чесноком:
Грибы, жареные с яйцом по-деревенски
Очень вкусно с картофельным пюре:
Грибы, жареные с яйцом по-деревенски