- Харч.ру - http://harch.ru -

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски
Мы все очень любим простые рецепты, когда все продукты заложил — и забыл. Так вот этот как раз из таких. Что отличает это блюдо — невероятный аромат.
Грибочки по-венесуэльски Ингредиенты:

  • 500 г маленьких шампиньонов
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 острый перчик
  • 1 пучок укропа
Маринад:
  • 120 г растительного масла с запахом
  • 80 г яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 чайные ложки сахара
  • Лавровый лист, перец горошком, гвоздика
Чеснок, перец и зелень измельчить:
Грибочки по-венесуэльски
Смешать все компоненты для маринада:
Грибочки по-венесуэльски
В глубокую посуду с крышкой сложить вымытые и зачищенные шампиньоны, перец, чеснок, зелень:
Грибочки по-венесуэльски
Залить маринадом:
Грибочки по-венесуэльски
Накрыть крышкой и довести до кипения. Тушить около 10 минут:
Грибочки по-венесуэльски
Остудить под крышкой. Разложить по банкам. Есть можно уже через 4 часа:
Грибочки по-венесуэльски