Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Грибочки по-венесуэльски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Зелень, Маринад, Постная кухня, Постные рецепты, Чеснок, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Грибочки по-венесуэльски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Грибочки по-венесуэльски
Автор: Оля,
2009-11-02
4 комментария
| Просмотров: 7 620
![]() |
Мы все очень любим простые рецепты, когда все продукты заложил — и забыл. Так вот этот как раз из таких. Что отличает это блюдо — невероятный аромат.
|
![]() |
Ингредиенты:
Маринад:
|
Чеснок, перец и зелень измельчить: | |
![]() |
|
Смешать все компоненты для маринада: | |
![]() |
|
В глубокую посуду с крышкой сложить вымытые и зачищенные шампиньоны, перец, чеснок, зелень: | |
![]() |
|
Залить маринадом: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой и довести до кипения. Тушить около 10 минут: | |
![]() |
|
Остудить под крышкой. Разложить по банкам. Есть можно уже через 4 часа: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Легко и просто! И очень вкусно! Спасибо!
Здравствуйте! А с количеством уксуса нет ошибки? Попробовала так сделать — и грыбы получились очень уксусными, есть невозможно ((((
Очень вкусные грибы
Оля спасибо вам за ваши рецепты.Грибочки отменные.Всегда идут на ура,особенно под водочку
!!!!!