Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Грибной суп с перловкой

Автор: , 2009-11-03 One Comment | Просмотров: 4 326
Грибной суп с перловкой
Очень ароматный насыщенный суп. Советую использовать для него только лесные грибы (у меня — подберезовики). Я готовлю его с мясом, но в постном варианте его можно делать на воде — в любом случае получается невероятный грибной аромат.
Грибной суп с перловкой Ингредиенты:

  • 400 г говядины для бульона
  • 400 г лесных грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки перловой крупы
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Говядину вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 часа:
Грибной суп с перловкой
Крупно нарезанные грибы залить холодной водой, довести до кипения, варить 1-2 минуты. Отвар слить, грибы промыть:
Грибной суп с перловкой
Лук пережарить с морковкой:
Грибной суп с перловкой
Мясо вынуть, бульон процедить. Заложить подготовленные грибы:
Грибной суп с перловкой
Всыпать промытую перловку и варить 7-10 минут, снимая пену:
Грибной суп с перловкой
Говядину нарезать кусочками и вернуть в бульон:
Грибной суп с перловкой
Добавить в суп зажарку. Посолить, добавить специи, по желанию зелень и варить 10 минут:
Грибной суп с перловкой
Вкуснее всего со сметаной и пирожками:
Грибной суп с перловкой
Представленный рецепт "Грибной суп с перловкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибной суп с перловкой Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Грибной квас
  • Свинина с перловкой и овощами «Човлент»
  • Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
  • Соус грибной
  • Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲