Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше…
|
|
Ингредиенты:
|
|
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить. Оставить на 10 минут: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы фрикадельки: | |
В кастрюле нагреть воду, всыпать промытый рис: | |
Добавить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять всю пену и варить 3-4 минуты: | |
Затем заложить фрикадельки. Как всплывут, варить 15 минут, снимая периодически пену: | |
В это время пассировать луковицу: | |
Добавить морковь и жарить с минуту: | |
Всыпать крупно нарезанные грибы и жарить до выпаривания жидкости: | |
Полученную зажарку заложить в кастрюлю. Добавить специи и варить 3 минуты: | |
Суп посолить, заправить зеленью и снять с огня. Настоять под крышкой 15 минут: | |
Разлить по тарелкам: | |