|
Очень простой и вкусный салат к мясу или птице.
|
|
Ингредиенты:
- 8 крупных шампиньонов
- 2 сладких перца
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка семян кунжута
- 1 чайная ложка уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- Соль, молотый черный перец, зелень
|
Сладкий перец разрезать вдоль пополам, зачистить от семян. Грибы разрезать пополам. Выложить на смазанную решетку: |
|
Запекать над горячими углями по 4-5 минут с каждой стороны: |
|
Переложить в миску. Добавить мелко нарубленный чеснок, зелень, семена кунжута. Посолить, поперчить: |
|
Заправить маслом с добавлением соевого соуса, уксуса, сахара. Настоять 20-30 минут и подать: |
|