Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Гречневик с мясом

Автор: , 2009-06-21 3 комментария | Просмотров: 3 909
grechnevik-s-myasom_8
Аромат этого наваристого, исконно русского супа разливается по всему дому. Можно добавлять свежие грибочки, но мне нравится с сухими.
grechnevik-s-myasom_2 Ингредиенты:

  • 500 г говядины для бульона
  • 1/2 чашки гречки
  • 4-5 сухих грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, сухой укроп
Сделать зажарку из лука с мелко тертой морковью:
grechnevik-s-myasom_3
Говядину и грибы вынуть из бульона:
grechnevik-s-myasom_4
Бульон процедить, всыпать гречку и довести до кипения:
grechnevik-s-myasom_5
Снять пену и заложить зажарку:
grechnevik-s-myasom_6
Мясо и грибы нарезать кусочками и вернуть в бульон:
grechnevik-s-myasom_7
Добавить лаврушку, перец, сухую зелень. Посолить по вкусу и варить до готовности крупы:
grechnevik-s-myasom_9
Представленный рецепт "Гречневик с мясом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гречневик с мясом Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Гречневик с грибами
  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲