Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Гречневик с мясом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бульон, Говядина для бульона, Гречка, Грибы, Зелень, лук, Морковь, Мясо, Рис, Сухие грибы . Похожие фоторецепты блюда Гречневик с мясом Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Гречневик с мясом
Автор: Оля,
2009-06-21
3 комментария
| Просмотров: 3 935
Аромат этого наваристого, исконно русского супа разливается по всему дому. Можно добавлять свежие грибочки, но мне нравится с сухими.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сделать зажарку из лука с мелко тертой морковью: | |
Говядину и грибы вынуть из бульона: | |
Бульон процедить, всыпать гречку и довести до кипения: | |
Снять пену и заложить зажарку: | |
Мясо и грибы нарезать кусочками и вернуть в бульон: | |
Добавить лаврушку, перец, сухую зелень. Посолить по вкусу и варить до готовности крупы: | |
Рекомендую приготовить:
Оля а где вы берете сушеные грибы?
Галичка, в магазине. В отделе специй. Если у вас их нет — возьмите грибной бульонный кубик.
Получился вкусный — сын оценил