Довольно интересный симбиоз японской и итальянской кухни на русский манер.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В посуде с толстым дном пассировать луковицу на растительном масле: | |
Добавить крупно нашинкованные грибы и жарить до выпаривания жидкости: | |
Всыпать зачищенные от пленок и жира сердечки. Жарить минут 5, помешивая: | |
Добавить разрезанную на 2-3 части куриную печенку, специи и жарить еще пару минут: | |
Влить сливки и тушить 20 минут: | |
Всыпать большую часть тертого сыра, посолить и потомить на небольшом огне до расплавления сыра: | |
Лапшу отварить в течении 10 минут, промыть. Соединить с потрошками, перемешать и прогреть: | |
При подаче посыпать тертым сыром: | |