Попалась мне тут на глаза книжка со старорусскими рецептами, которые вам сегодня и предлагаю. Каша просто неимоверно вкусная, кстати, подойдет и для постящихся, и для тех, кто на диете.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу пассировать на растительном масле: | |
Добавить морковь и слегка обжарить: | |
Добавить тертую сырую свеклу и жарить еще пару минут: | |
Заложить нарезанный сладкий перец: | |
Томатную пасту, и тушить минуты три: | |
Всыпать гречневую крупу и продолжать жарить, помешивая с минуту: | |
Влить стакан кипятка, посолить. Накрыть крышкой: | |
Томить на небольшом огне около 20 минут. В конце посыпать зеленью и перемешать: | |
Вкусно и в горячем, и в холодном виде: | |