- Харч.ру - http://harch.ru -

Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой

Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
Легкий, но довольно сытный супчик. Можно готовить на любом бульоне и, по желанию, добавить картофель или мелкую вермишель.
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой Ингредиенты:

  • 2,5 литра говяжьего бульона
  • 200 г ветчины
  • 3 яйца
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль,  перец горошком, лавровый лист
Луковицу зарумянить на растительном масле:
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
Добавить соломку моркови:
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
Соломку ветчины и потушить:
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
Из яиц поджарить тонкие омлеты и нарезать соломкой:
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
В бульон добавить поджарку:
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
Яичную соломку:
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
Всыпать горошек:
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
Варить 15 минут. Заправить зеленью, специями, посолить и варить еще 5 минут:
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой
Подавать лучше с сухариками или гренками:
Говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой