|
Зимний вариант мяса с пикантной кислинкой.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти говядины
- 80 г клюквы
- 1 морковь
- 1-2 луковицы
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, молотый черный перец, гвоздика, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Быстро зарумянить со всех сторон: |
|
Всыпать лук, сахар и пассеровать: |
|
Добавить морковь и обжаривать еще 3 минуты: |
|
Влить 3-4 стакан воды. Положить специи и тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 90 минут: |
|
Затем всыпать клюкву. Посолить и потушить еще 10 минут: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|