Простое, ароматное и сытное летнее рагу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны крупно нарезать, посыпать солью и оставить: | |
В казанке раскалить масло. Выложить средне нарезанную говядину и быстро зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук и пассировать с минуту: | |
Заложить нарезанную соломкой морковь и обжаривать еще пару минут: | |
Добавить томатную пасту, специи, острый перец, чеснок, перемешать: | |
Влить вино, еще два стакана воды и тушить все вместе 40 минут: | |
Затем заложить картофель, лаврушку и тушить все еще 20 минут: | |
В это время быстро зарумянить баклажаны на небольшом количестве масла. Добавить в общую кастрюлю: | |
Массу посолить и тушить все вместе, помешивая, 10-15 минут: | |
Подавать, посыпав зеленью: | |