Даже самая жилистая говядина, приготовленная по этому рецепту, напоминает по вкусу молодого теленка, а соус просто бесподобен.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками: | |
Обмазать горчицей и оставить на пол часа: | |
Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон в раскаленном масле: | |
Обжаренное мясо выкладывать частями в посуду для тушения, соля и перча: | |
Каждый слой мяса посыпать большим количеством лука: | |
И промазывать майонезом: | |
Таким образом выложить все слои. Влить 1,5 стакана воды, положить перец горошком, лаврушку, посолить: | |
Тушить под крышкой на небольшом огне до загустения соуса (около часа): | |
Подавать с гарниром, обильно полив соусом и посыпав свежей зеленью: | |